ACTIVITÉS


AMO

Assistant Maitre d’Ouvrage en Restauration Collective et Commerciale.

Vous accompagner dans votre action.

Dans la plupart des opérations, les facteurs à prendre en compte et les impacts que peuvent générer les activités de Restauration sont bien souvent sous-estimés, alors que c’est un des facteurs clef de gestion du projet.

Les incidences financières et techniques que peuvent représenter un projet manquant de précisions ont clairement besoin d’être sécurisés en amont.

C’est en ça, qu’au travers notre mission, nous accompagnons les maitres d’ouvrage dans la définition précise et la rédaction du programme de restauration, pour les accompagner dans leur réflexion afin d’assurer, in-fine, un projet conforme aux objectifs.

 

BET

Conception et maitrise d’œuvre en cuisine professionnelles.

Du projet à sa livraison.

PIMANT vous accompagne dans vos projets de restauration commerciale ou collective, sur les missions de :

  • Maitrise d'oeuvre complete du Lot Cuisine / Bar / Buanderie
  • Maitrise d'oeuvre de Conception opérationnelle,
  • Diagnostique technique,
  • Planification, d’organisation et de suivi d'execution du lot cuisine.
  • Programmation en Restauration

En marché privé, nous intervenons sur tous type de projets, en construction, réhabilitation ou mise aux normes.

En marché public, nous intervenons soit en équipe de co-traitant, soit en mandataire.

 

CONSEILS

PIMANT Consultants & Consultants Partenaires

La continuité de votre projet

Nous proposons une palette services et d’actions assurant la cohérence de votre projet, Aide l’articulation de votre concept, Formation Culinaire et Hygiene des équipes, Mise en place plan maitrise sanitaire, Accompagnement sur obtention de subvention et jusqu’à la création de carte.

Ces missions sont parfois traitées conjointement avec nos partenaires métiers externes, qui plutôt que d’être déconnectés fonctionnent alors en équipe.

Nous assurons des audits et diagnostics des fonctions restauration. Focalisées sur le traitement des dysfonctionnements opérationnelles ou structurelles, ils sont menés dans un objectif de d’amélioration de la qualité et de la rentabilité.